ягодный кисель - рецепты напитков


рецепты —> ягодный кисель - рецепты напитков

рецепты еврейской кухни —> ягодный кисель - рецепты напитков


 
• В кисели и компоты из некислых ягод и фруктов можно добавить лимонную кислоту.


ягодный кисель

1. Промытые ягоды протрите через сито. Клюкву, смородину разомните деревянной толкушкой. Отожмите сок.

2. Выжимки залейте горячей водой, добавьте сахар, вскипятите, процедите.

3. Крахмал разведите небольшим количеством кипяченой воды, процедите, влейте в сироп, быстро доведите до кипения.

4. Снимите кисель с огня, влейте отжатый сок, размешайте и охладите.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||