клюквенный морс - рецепты напитков


рецепты —> клюквенный морс - рецепты напитков

рецепты еврейской кухни —> клюквенный морс - рецепты напитков


 
клюква - 125г
сахар - 120г
или мед - 75г
вода - 800г


клюквенный морс

1. Переберите и промойте клюкву. Разомните ягоды деревянным пестиком в эмалированной или стеклянной посуде.

2. Отожмите сок и поставьте на холод.

3. Выжимки залейте горячей водой, прокипятите 5-7 минут и процедите.

4. Смешайте отвар с соком, добавьте сахар или мед, размешайте и охладите.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||