рыбный бульон с фрикадельками - рецепты супов


рецепты —> рыбный бульон с фрикадельками - рецепты супов

рецепты еврейской кухни —> рыбный бульон с фрикадельками - рецепты супов


 
Рыба-1кг
Для фарша:
лук-2
чеснок - 2 дольки
яйца - 3
булка (или мацемел) - 1/2ст.
соль, перец

Для бульона:
лук-2
морковь - 2
соль, лавровый лист

• Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.


рыбный бульон с фрикадельками

1. Очистите и выпотрошите рыбу.
Отделите филе от кожи и костей.

2. Поставьте варить бульон из голов (удалите жабры и глаза!), плавников, кожи, хвоста, костей, залейте все это 3 литрами холодной воды. В закипевший бульон положите целую луковицу и морковь, посолите. Продолжительность варки - 1 час.

3. Пропустите через мясорубку филе рыбы, чеснок, лук, булку, вбейте яйца, посолите и поперчите, вымешайте фарш.

4. Смочите руки в холодной воде и разделайте фарш на небольшие шарики. Опустите часть шариков в рыбный бульон, подождите, пока он закипит, и только тогда опустите следующую порцию. Варите фрикадельки на небольшом огне до готовности. К концу варки< положите лавровый лист.

5. Готовый бульон разбавьте, если он очень крепкий, разотрите морковь. Подавайте по 4-5 фрикаделек на порцию.


©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||