суп весенний - рецепты супов


рецепты —> суп весенний - рецепты супов

рецепты еврейской кухни —> суп весенний - рецепты супов


 
щавель - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
петрушка
бульон - 1л
сливочное масло - 1ст.л.
сметана - 1cт
сырые желтки - 2
лимонный сок - 1ст.л.
соль, перец


суп весенний

1. Щавель, лук и петрушку переберите, промойте и мелко нарежьте. Положите в кастрюлю с растопленным маслом и тушите под крышкой 2-3 минуты.

2. Влейте кипящий бульон, посолите, поперчите, заправьте сметаной с взбитыми желтками и лимонным соком.

3. Подайте к супу гренки.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||