калтэ буречкэс (холодный свекольник) - рецепты супов


рецепты —> калтэ буречкэс (холодный свекольник) - рецепты супов

рецепты еврейской кухни —> калтэ буречкэс (холодный свекольник) - рецепты супов


 
молодая свекла с ботвой -3-4

Остальные продукты смотрите в предыдущем рецепте.


калтэ буречкэс (холодный свекольник)

1. Молодую свеклу с ботвой тщательно вымойте, очистите, мелко нашинкуйте, отварите в течение 15 минут в 1 литре воды, добавьте лимонную кислоту и соль в самом конце варки.

2. Охладите свекольник и заправьте так же, как и щавелевый борщ.

3. К столу желательно подать чеснок.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||