отварная рыба - рецепты из рыбы


рецепты —> отварная рыба - рецепты из рыбы

рецепты еврейской кухни —> отварная рыба - рецепты из рыбы


 
рыба - 1 кг
морковь - 3-4
свекла - 1
подсолнечное масло - 2-3 ст. л.
лук - 6
лавровый лист
соль, перец


отварная рыба

1. Крупную рыбу (карп, лещ, толстолобик и др.) очистите от чешуи, обрежьте плавники, отделите тушку от головы, вычистите внут- ренности. Обработайте голову: выньте жабры и глаза.

2. Морковь, свеклу и лук очистите, вы- мойте, нарежьте кольцами, свеклу - кусочками, шелуху лука вымойте.

3. Распределите рыбу и овощи на несколько частей. Укладывайте слоями в казанок, начиная с овощей. Каждый слой немного посолите, поперчите.

4. Верхний слой рыбы прикройте шелухой лука, положите лавровый лист и перец горошком. Залейте холодной водой, чтоб покрыла рыбу, налейте подсолнечного или оливкового масла.

5. Доведите рыбу до кипения, убавьте огонь, варите да готовности 2-2,5 часа.

6. Снимите шелуху, выложите рыбу на блюдо, по краям украсьте отварными овощами, аккуратно залейте процеженным бульоном. Можно подать рыбу в горячем виде, а также охлажденной до застывания бульона.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| Как вскрыть замок Видео экскурсии по одессе||