рыба в сметанном соусе - рецепты из рыбы


рецепты —> рыба в сметанном соусе - рецепты из рыбы

рецепты еврейской кухни —> рыба в сметанном соусе - рецепты из рыбы


 
• Рыба считается готовой, если вы подливали воду во время варки 3-4 раза по мере выкипания.

• Рыбу легче очистить от чешуи, если заранее смочить ее уксусом.

рыба - 4 куска
сливочное масло - Зст.л.
лук-2
соль - 1,5ч.л
перец - 1/4ч.л.
сметана - 1/2cт


рыба в сметанном соусе

1. Подготовьте рыбу (треску или щуку). Нарежьте лук.

2. Растопите масло в сковороде, обжарьте в нем лук. Положите на лук куски рыбы, посолите, поперчите, залейте водой и тушите на слабом огне 45 минут, после чего добавьте сметану и тушите до готовности.

3. Подайте в горячем виде.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||