рыбное филе в тесте - рецепты из рыбы


рецепты —> рыбное филе в тесте - рецепты из рыбы

рецепты еврейской кухни —> рыбное филе в тесте - рецепты из рыбы


 
рыбное филе - 600г
зеленый лук - 3 ст.л
перец - 5-6 горошин
лавровый лист - 2-3
соль

для кляра:

мука - 1cm.
пиво - 1cm.
яйца-2
сливочное масло - 2ст.л.
соль
растительное масло для жарки


рыбное филе в тесте

1. Рыбу отварите в подсоленной воде, добавив перец горошком и лавровый лист.

2. Нарежьте филе на небольшие кусочки, поперчите. Зеленый лук мелко нарежьте, перемешайте с рыбой.

3. Замесите тесто из указанных продуктов, используя желтки сразу, а потом добавляя взбитые белки.

4. Смешайте рыбу и лук с тестом. Набирайте массу столовой ложкой и опускайте в кипящее растительное масло.

5. Готовое филе выньте шумовкой и выложите на бумажное полотенце.

* Вместо кляра можно приготовить слоеное тесто, нарезать из него прямоугольники, на каждый из которых положить кусочек филе, затем свернуть в трубочку, защипать края и испечь в горячей духовке в течение 10- 15 минут.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||