отварной язык - мясо - рецепты


рецепты —> отварной язык - мясо - рецепты

рецепты еврейской кухни —> отварной язык - мясо - рецепты


 
говяжий язык - 1
морковь - 2
лук - 1
петрушка
соль


отварной язык

1. Язык вымойте, залейте холодной водой и вымачивайте несколько часов.

2. Отварите язык до полу готовности.

3. Очистите морковь и лук, опустите в бульон целыми, доварите язык.

4. Соль и петрушку кладите к концу варки.

5. Готовый язык опустите в холодную воду на несколько минут, сразу же снимите кожу с его поверхности, начиная с тонкого края. Подержите очищенный язык в бульоне, пока он не остынет.

6. Нарежьте язык наискось, начиная с толстого края и уложите на блюдо.

7. Украсьте отварной язык веточками зелени, дольками помидоров, огурцов, кубиками желе. Подайте с хреном.

* Можно подать язык как горячее второе блюдо с гарниром.


©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||