котлеты из мяса цыпленка - мясо - рецепты


рецепты —> котлеты из мяса цыпленка - мясо - рецепты

рецепты еврейской кухни —> котлеты из мяса цыпленка - мясо - рецепты


 
тушка цыпленка - 1
соль
лук- 2
куриный жир - 2cm. л
лук-порей - 12 стеблей
яйца - 4
растительное масло для жарки
сок 1/2 лимона
сахар по вкусу
томатный соус - 4-5ст.л.


котлеты из мяса цыпленка

1. Подготовьте тушку цыпленка и отварите в подсоленной воде. Отделите белое мясо и порубите его.

2. Мелко нашинкуйте лук и спассируйте в курином жире, добавьте к рубленому мясу.

3. Сварите белую часть стеблей лука - порея, нарежьте их небольшими кусками, процедите и смешайте с фаршем.

4. Добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте фарш. Сформуйте котлеты и обжарьте.

5. Смешайте томатный соус с сахаром и соком лимона. Подайте котлеты с полученной заливкой.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||