тушеное мясо с малаем (мамалыгой) - мясо - рецепты


рецепты —> тушеное мясо с малаем (мамалыгой) - мясо - рецепты

рецепты еврейской кухни —> тушеное мясо с малаем (мамалыгой) - мясо - рецепты


 
мясо (говядина или баранина) - 500г
лук-2
чеснок - 2 дольки
лавровый лист - 2-3
кукурузная мука - 2cт.
соль



тушеное мясо с малаем (мамалыгой)

1. Мелко нарежьте лук, припустите в сотейнике в растительном масле. Мясо нарежь- те на порционные куски, положите в сотейник. Тушите на слабом огне без добавления воды 30 минут.

2. Долейте воды, чтобы покрыла мясо, посолите, положите дольки чеснока и лавровый лист. Доведите до готовности.

3. В небольшую кастрюлю всыпьте просеянную кукурузную муку, посолите. Постепенно добавляя горячую воду, разотрите муку до образования сплошной массы без комков.

4. Влейте в скороварку 1 стакан воды, на дно положите решетку, поставьте на нее закрытую кастрюлю с кукурузной смесью. Скороварку закройте и поставьте на сильный огонь. Как только начнется шипение, убавьте огонь и через 10 минут снимите скороварку. Перемешайте малай деревянной ложкой и несколько минут выдержите в тепле в закрытой кастрюле.

5, Когда малай остынет, переверните кастрюлю на разделочную доску, малай нарежьте ниткой на ломтики. Выложите на блюдо, сверху положите тушеное мясо, залейте подливой.


©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| Полтавські новини дня.||