мясо по-бургундски - мясо - рецепты


рецепты —> мясо по-бургундски - мясо - рецепты

рецепты еврейской кухни —> мясо по-бургундски - мясо - рецепты


 
говядина - 800г
лук-2
чеснок - 3 дольки
красное сухое вино - 1ст.
томат-паста - 1ст.л.
мука - 1ст. л.
куриный жир
лавровый лист
соль, перец


мясо по-бургундски

1. Мясо вымойте, нарежьте крупными кубиками. Обработайте овощи.

2. В толстостенной кастрюле разогрейте куриный жир, слегка обжарьте на нем куски мяса. Положите лук, нарезанный кружочками, посыпьте мукой, обжарьте.

3. Разведите в вине томатную пасту, добавьте в кушанье, посолите, поперчите, положите лавровый лист.

4. Тушите 3-4 часа. Готовое мясо заправьте толченым чесноком. Подайте с отварным или жареным картофелем, рисом или макаронами.
©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||