рагу из говядины с капустой - мясо - рецепты


рецепты —> рагу из говядины с капустой - мясо - рецепты

рецепты еврейской кухни —> рагу из говядины с капустой - мясо - рецепты


 
говядина - 1кг
чеснок - 1-2 дольки
лук - 2
жир - 4ст.л.
сахар - 1/2ч. л.
соль, перец
капуста - 1/2кг
мед - 1ст.л.


рагу из говядины с капустой

1. Нарежьте кусочками говяжью грудинку, положите в кастрюлю.

2. Припустите мелко нарезанный лук и чеснок в жире, добавьте сахар, соль, перец, долейте 1 стакан воды, проварите.

3. Влейте соус в кастрюлю с мясом, варите 2 часа, подливая воду по мере необходимости.

4. Сварите в подсоленной воде нашинкованную белокочанную или брюссельскую капусту, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, положите в кастрюлю с мясом.

5. Перед окончанием варки в готовое рагу добавьте мед.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||