тефтели - мясо - рецепты


рецепты —> тефтели - мясо - рецепты

рецепты еврейской кухни —> тефтели - мясо - рецепты


 
фарш говяжий-300г
рис - 1/2cm.
яйцо - 1
соль, перец
растительное масло для жарки
мука - 1ст.л.
томатный соус - 1ст.
чеснок - 1-2 дольки
лавровый лист


тефтели

1. Отварите рис до полуготовности, промойте, смешайте с мясным фаршем, мелко нарезанным луком, вбейте яйцо, посолите, поперчите. Если фарш нежирный, добавьте несколько ложек растительного масла, хорошо вымешайте.

2. Разделайте тефтели, запанируйте их в муку и обжарьте на растительном масле.

3. Сложите обжаренные тефтели в сотейник, залейте томатным соусом, положите чеснок, лавровый лист, пряности и соль. Тушите на небольшом огне 30 минут. К концу тушения влейте болтушку из муки и воды. Через несколько минут тефтели готовы.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||