мясной рулет с яйцом - мясо - рецепты


рецепты —> мясной рулет с яйцом - мясо - рецепты

рецепты еврейской кухни —> мясной рулет с яйцом - мясо - рецепты


 
мясо - 700г
масло - зог
булка - 100г
лук - 1
яйцо - 4
панировочные сухари
соль, перец

• чтобы мясной фарш был нежнее, влейте в него немного жирного бульона или растительного масла.


мясной рулет с яйцом

1. Мясо и замоченную в воде булку пропустите через мясорубку. Лук обжарьте и тоже проверните; Посолите, поперчите, добавьте 1 яйцо, 1/2 стакана воды и выбейте фарш о мокрую доску.

2. Разложите фарш на мокром полотенце прямоугольником. Фарш должен быть толщиной в палец. Посредине выложите валиком вареные рубленые яйца. Поднимая полотенце, заверните мясо рулетом. Плотно закатав его в полотенце и взяв в руки его концы, покатайте завернутый рулет по доске.

3. Разверните полотенце, перенесите рулет на противень, выровняйте его, обсыпьте сухарями, полейте растопленным маслом. Подлейте на противень немного воды и поставьте в нагретую духовку жарить. Часто поливайте рулет образующимся соком.

4. Подайте с гарниром из сырых овощей.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||