гречневая каша - рецепты плова, рецепты каш


рецепты —> гречневая каша - рецепты плова, рецепты каш

рецепты еврейской кухни —> гречневая каша - рецепты плова, рецепты каш


 
• Можно сварить рассыпчатую кашу, не доливая воды, если на одну часть крупы взять три части воды.


гречневая каша

1. Переберите гречневую крупу и подсушите ее на сковороде.

2. Подготовленную крупу залейте холодной водой так, чтобы она только покрыла крупу. Доведите до кипения, посолите и уменьшите огонь.

3. По мере выкипания доливайте горячей водой по 1/4 стакана. Вам придется доливать 2-3 раза.

4. В готовую кашу положите кусочек сливочного масла (не перемешивайте!) Поставьте в теплую духовку на 20 минут или заверните кастрюлю в бумагу и оставьте упревать под подушкой.

5. Подайте кашу с молоком, сахарным песком или со сметаной. Каша вкусна и без добавок.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||