рецепты салатов - винегрет


рецепты —> рецепты салатов - винегрет

рецепты еврейской кухни —> рецепты салатов - винегрет


 
свекла - 5ООг
морковь - ЗООг
картофель - 200г
огурцысоленые -200г
лук-50г
зеленый горошек - 200г
растительное масло -1/2ст.


Винегрет
1. Свеклу, морковь, картофель тщательно
вымойте щеткой. Отварите в подсоленной воде.
2. Овощи очистите, нарежьте небольшими
кубиками свеклу, залейте растительным маслом.
3. Нарежьте кубиками морковь и картофель, мелко порубите лук и соленые огурцы
(лучше без кожуры). Смешайте все продукты, добавьте консервированный зеленый горошек, посолите, заправьте растительным маслом
* В винегрет можно положить толченый чеснок, а вместо огурцов положить кислые яблоки, тогда винегрет будет иметь более нежный вкус.
* Если хотите, можете прибавить отваренную или поджаренную рыбу.



·
©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||