икра из кабачков - рецепты вторых блюд


рецепты —> икра из кабачков - рецепты вторых блюд

рецепты еврейской кухни —> икра из кабачков - рецепты вторых блюд


 
кабачки - 2
лук - 2-3
морковь - I
помидоры - 3-4
растительное масло - Зст.л.
зелень


Икра из кабачков
1. Некрупные кабачки вымойте, очистите кожицу, разрежьте, при необходимости вы- чистите семечки, нарежьте небольшими квад- ратиками (или натрите на крупной терке).
2. Выложите на сковороду, дайте покипеть без жира, чтобы выкипела жидкость.
3. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нашинкуйте, соедините с кабачками, добавьте растительное масло. Тушите на среднем огне 20 минут.
4. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мелко нарежьте, соедините с овощами, посолите, тушите до готовности. По желанию добавьте зелень.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| Закажите недорогой документа. купить диплом Киеве на сайте по невысокой цене, возможны скидки.||