латкес из кабачков - рецепты вторых блюд


рецепты —> латкес из кабачков - рецепты вторых блюд

рецепты еврейской кухни —> латкес из кабачков - рецепты вторых блюд


 
кабачки - 400г.
мука - 200г
сливочное масло - 50г
яйца - 2
соль по вкусу


Латкес из кабачков
1. Очистите кабачки, натрите на терке, дайте соку стечь.
2. Смешайте тертые кабачки, яйца, соль и муку. Масса должна быть не очень густой.
3. Обжарьте латкес на хорошо разогретой сковороде. Подайте к столу горячими со сметаной.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||