котлеты из белокочанной капусты - рецепты вторых блюд


рецепты —> котлеты из белокочанной капусты - рецепты вторых блюд

рецепты еврейской кухни —> котлеты из белокочанной капусты - рецепты вторых блюд


 
капуста -1кг
яйцо - I
мука- 1/2 ст.
соль
растительное масло - 2 ст. л.


Котлеты из белокочанной капусты
1. Очищенную капусту порежьте на 4 части, промойте, залейте холодной подсоленной водой, отварите в течение 3-5 минут.
2. Отбросьте капусту на дуршлаг, дайте стечь. (Воду можно использовать для приготовления супа). Остудите, отожмите, пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, муку, тщательно перемешайте. Фарш должен получиться густым.
3. Обжарьте котлеты, выкладывая ложкой на горячую сковороду, смазанную растительным маслом.
4. Подайте к столу со сметаной или любым другим соусом.
5. По желанию можно потушить котлеты в соуснике.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||