фаршированная капуста - рецепты вторых блюд


рецепты —> фаршированная капуста - рецепты вторых блюд

рецепты еврейской кухни —> фаршированная капуста - рецепты вторых блюд


 
Овощи нужно варить в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) - это сохраняет полезные для чело- веческого организма соли калия.
Исключение составляют свекла и стручки гороха, они при варке в соленой воде приобретают неприятный вкус.


Фаршированная капуста
Небольшой кочан белокочанной капусты отварите, предварительно вырезав кочерыжку.
Если поварите минут 20, капуста будет готова наполовину.
Приготовьте дуршлаг, в который положите чистую влажную марлю.
С остывшего кочана снимайте по очереди листья, промазывая их фаршем для голубцов, и снова собирайте в дуршлаге в кочан.
Теперь поднимите марлю, закрутите сверху, чтобы придать кочану привычную форму.
Через несколько минут лишняя жидкость стечет, тогда марлю снимите, переверните кочан на противень и запеките в духовом шкафу.
Порежьте фаршированный кочан в присутствии домашних - правда, красиво?

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| Шлюшке Самара смотри здесь.||