ленивые баклажаны - рецепты вторых блюд


рецепты —> ленивые баклажаны - рецепты вторых блюд

рецепты еврейской кухни —> ленивые баклажаны - рецепты вторых блюд


 
Если кожа на баклажане блестящая и твердая, не считайте ее. Просто помойте холодной водой.
Если баклажан не очень свежий, посолите его и дайте постоять 1-2 часа. Затем хорошо помойте


Ленивые баклажаны
Нарежьте баклажаны кружочками, не очищая их от кожуры, обжарьте в растительном масле, сложите в глубокую сковороду.
Каждый слой поперчите, посолите, посыпьте толченым чесноком.
Подлейте немного подслащенной воды. Тушите 1,5-2 часа на небольшом огне.
Охладите баклажаны и подайте к столу.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||