икра из баклажан - рецепты вторых блюд


рецепты —> икра из баклажан - рецепты вторых блюд

рецепты еврейской кухни —> икра из баклажан - рецепты вторых блюд


 
Баклажаны - 2
лук-2
морковь (по желанию) - 1
помидоры - 3-4
растительное масло- 1/2ст.
соль


Икра из баклажан

1. Очистите некрупные баклажаны,
нашинкуйте соломкой, выложите в глубокую
сковороду, влейте растительное масло,

обжарьте на большом огне.

2. Лук нарежьте мелко, морковь натрите
на крупной терке, обжарьте вместе с бакла-
жанами. В последнюю очередь кладите
помидоры, пропущенные через мясорубку
или натертые на терке. Посолите.

3. Доведите до готовности на слабом огне
под крышкой. У готовой икры должна быть
мягкая консистенция и приятный золотисто-
коричневый оттенок.


©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||