овощные тефтели с грибами - рецепты вторых блюд


рецепты —> овощные тефтели с грибами - рецепты вторых блюд

рецепты еврейской кухни —> овощные тефтели с грибами - рецепты вторых блюд


 
морковь - 200г
капуста - 200г
картофель - 200г
сухие грибы - 50г
манная крупа - 100г
топленое масло - 50г
растительное масло - 100г
яйца - 3
соль
помидоры - 4
зелень


Овощные тефтели с грибами

1. Отварите предварительно замоченные грибы, морковь, капусту, картофель.
Сложите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку топлено го масла, посолите, подлейте полстакана воды, закройте крышкой и тушите до мягкости.

2. Остудите фарш, добавьте яйца, вмешайте манку, перемешайте, сформуйте не большие шарики, запанируйте в манку.
Обжарьте тефтели в растительном масле, сложите в глубокую сковороду, перемежая слои тефтелей со слоями помидоров, на резанных дольками, прибавьте зелень, 1/4 стакана воды, потушите в течение 20 минут в духовке.

* Вместо помидоров можно использовать сметану.
Подайте к столу с гарниром (картофель, гречка).


©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||