гехакте геринг (форшмак) - рецепты вторых блюд


рецепты —> гехакте геринг (форшмак) - рецепты вторых блюд

рецепты еврейской кухни —> гехакте геринг (форшмак) - рецепты вторых блюд


 
сельдь жирная - 2
булка - 2-3 ломтика
яйца ~ 2-3
лук- 1
яблоко - i
растительное масло - 4ст.л
сахар - 1ч л.
уксус - 1cm.л.
зеленый лук


Гехакте геринг (форшмак)

1. Вымочите сельдь в холодной воде в течение 3 часов (малосольную сельдь можно не вымачивать), а затем разделайте ее, отделив мясо от костей.

2. Яйца сварите вкрутую, булку замочите в воде, лук и яблоко (лучше кислое) очистите.

3. Пропустите через мясорубку филе сельди, яичные белки, булку, лук и яблоко, тщательно перемешайте, добавьте часть масла, снова перемешайте или пропустите еще раз через мясорубку.

4. Добавьте остальное масло, уксус, перемешайте и выложите на селедочницу, посыпьте рублеными желтками и зеленым луком.

* Форшмак можно использовать как закуску или как основное блюдо к завтраку.

©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||