гехакте лебер (печеночный паштет) - рецепты вторых блюд


рецепты —> гехакте лебер (печеночный паштет) - рецепты вторых блюд

рецепты еврейской кухни —> гехакте лебер (печеночный паштет) - рецепты вторых блюд


 
печень говяжья - 250г
гусиный (куриный) жир - 2ст.л.
яйца - 2
лук- 1
соль, зелень


Гехакте лебер (печеночный паштет)

1. Печень промойте, очистите от пленок, нарежьте кусочками и припустите в небольшом количестве жира до готовности.

2. Обжарьте до золотистого цвета лук, сварите вкрутую яйца.

3. Пропустите через мясорубку печень, лук, яйца, шкварки. Добавьте растопленный жир, посолите, взбейте деревянной лопаткой в пушистую однородную массу, подливая при необходимости бульон.

4. Выложенный на круглое блюдо паштет украсьте рубленой зеленью.

• Прежде чем снимать с печени пленку, обмакните пальцы в соль - это облегчит работу.
©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||