паштет из куриных потрошков - рецепты вторых блюд


рецепты —> паштет из куриных потрошков - рецепты вторых блюд

рецепты еврейской кухни —> паштет из куриных потрошков - рецепты вторых блюд


 
куриные потроха (печень, сердце, желудок) - 300г
лук- 1
морковь - 1
куриный жир - 4ст.л
яйца -2
соль, зелень


Паштет из куриных потрошков

1. Куриные потроха очистите, вымойте, отварите в небольшом количестве воды до готовности.

2. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте мелко и спассеруйте в курином жире.

3. Пропустите через мясорубку потроха, лук, морковь, шкварки 2-3 раза. Введите растопленный жир, соль, взбейте паштет деревянной лопаткой.

4. Украсьте паштет рублеными яйцами и зеленым луком.


©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||