холодец по-черновицки - рецепты вторых блюд


рецепты —> холодец по-черновицки - рецепты вторых блюд

рецепты еврейской кухни —> холодец по-черновицки - рецепты вторых блюд


 
говяжьи ножки небольшие-2
лук-3
морковь - 2
лавровый лист
перец
чеснок - 4-5 долек
яйца-3-4
хрен


Холодец по-черновицки

1. Ножки почистите, ошпарьте, снова почистите, порежьте на куски, залейте холодной водой (5-6 литров), дайте закипеть, затем варите на маленьком огне 7-8 часов.

2. За полчаса до окончания варки положите очищенную целую морковь и лук. Шелуху от лука вымойте и опустите в кастрюлю, посолите, поперчите, положите лавровый лист.

3. Отцедите бульон, приготовьте 4 глубокие формы или тарелки для холодца. Отделите мясо от костей, порубите, разложите по тарелкам, в каждую положите рубленый чеснок, нарезанную кружочками вареную морковь, залейте бульоном.

4. Сверху каждую тарелку украсьте нарезанными кружками вареными яйцами. Остудите, поставьте в холодильник до застывания. К столу подайте хрен.

• Шелуха лука придаст холодцу приятный золотистокоричневый оттенок.


©- 2006 - 2017 cook.co.ua
кулинарные рецепты

+кулинарные рецепты

+рецепты салатов

+вторые блюда

+рецепты супов

+мясо - рецепты

+рецепты соусов

+рецепты рыба

+рецепты плова

+рецепты пирогов

+рецепты напитков

+рецепты тортов


Rambler's Top100 создание сайтовобмен ссылкамикаталог ссылокразвлечение - развлечение, досуг создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов

*** ***
Новости Украины - быстрые новости
|| ||